Помнишь

А помнишь осенний ветер?
Любовь под луной в истоме…
А помнишь наш первый вечер?
Роман, где ты в главной роли…

А помнишь, как мама с папой,
Ругали за поздний выход?
А помнишь, как кошка лапой,
Порвала твой новый свитер?

А помнишь, как летним утром,
Ты розы в двери оставил?
А помнишь, как в свете тусклом –
Любовь – без помех и правил…

А помнишь, как было десять?
Ты всех за косички дергал…
А помнишь, как звезды светят,
Для нас, для двоих влюбленных…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.