Я как Нестинарка хожу по огню

 Я как Нестинарка хожу по огню
и страшно, что ноги сгорят
и ходишь не веря своим глазам
и черные мысли в душе болят
трудно поверить твоим словам-
урок доверия я учу.
Огонь так прими же душу мою,
О Господи я горю.......

Январь2009г
Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии