Мне очень непонятно зачем всю жизнь терпеть
Желаний ваших призрачную суть
Вас просто заставляют что надо им хотеть
Но годы уплывают не вернуть
Вам нравится крутиться как белка в колесе?
Быть может вам в запасе жизнь дана?
Тогда её придётся продолжить на костре
Раз сами вы обычные дрова
Ну что в тебе живёт? Один только инстинкт!
Ему ты свои годы посвящаешь
Так почему потом рыдаете навзрыд?
И без конца другого обвиняешь
Ты шкодничать любила - придётся отвечать!
Жизнь не на это людям отпускали
Вы просто не хотите сознание искать
Но будут объяснять тогда кострами
И раз ты обложалась жизнь больше не дадут
Желающих пожить всегда хватало
Мне очень неприятно не встретить тебя тут
Но ты сама дорогу выбирали
Свидетельство о публикации №109020502321