В битве за небо

 В небо жаворонок взвился.
В птичьей стае он - пижон.
В чистом поле Я родился
Папе с мамой на рожон.

С той поры как в тяжкой доле:
Тюрьмы, камеры, менты…
Мило мне лишь в чистом поле,
Среди птичьей суеты.

Мне бы пушку, шашку, шпоры
"Стечкин" в белой  кобуре…
Я бы втиснул землю в шоры
И пошёл: алле! Алле1

И тогда держитесь в суе!
Мощью нерва напряжён...
Битвы миг  меня чарует!
Всё. Вопрос со мной решён.


Рецензии