не судьба

пройдет год,а может два
когда ты поймёшь,что он любит тебя
вы вместе сидите на уроках
а ему без тебя всё равно очень плохо

он позвонил тебе сегодня,
а ты сказала занята.
и ему стало так больно,
что в небе погасла звезда.


он не услышит заветных три слова
он не увидит улыбки твоей на лице,
он не знает,что ты не свободна
он думает только,только о тебе.


Рецензии
Оч хорошо!
Понравилось!
С уважением АК.

Курбатов Алексей   24.06.2010 16:16     Заявить о нарушении