Моя собака

Собак причудливых пород
Выводит по утрам народ:
Красивых, маленьких, мохнатых,
На толстых и на тонких лапах.

И двор-терьеры, и бульдоги,
И лабрадоры, чао, доги.
А всех красивее моя,
Добра и ласкова она.

Конечно, ваш милее вам,
Но сто очков вперед отдам
Я зенненхундовой породе,
Ее веселой, хитрой морде.

И лапу толстую дает,
И синем глазом подмигнет,
Хвостом мохнатым повиляет,
Попрыгает и поиграет.

И улыбается мой пес,
Облизывая черный нос.
Но есть у нас одна беда:
Есть любим все, везде, всегда.

И за кусочек вкусный сыра
Она скорей отдаст полмира,
Любую выполнит команду
На нашу радость и отраду.

И каждый день с утра без страха
Ведет меня гулять собака.
И веселиться и играть,
А может где еду украсть.


Рецензии
Читаю Ваши стихи о собаках. Сама собак люблю, у меня пекинес.
:))

Бася Лесопилка   15.02.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.