Ветер

Моя жизнь-это рай,
Околдованный взглядом.
Ты почаще мечтай,
Что я вновь с тобой рядом.

Прилечу я к тебе
Среди огненной ночи,
Вспомни лишь обо мне;
Что со мною быть хочешь.

Я увижу тебя-
Ты в обьятьях с другою.
Ты пойми,для меня
Важен ты, я не скрою.

Я прощу тебе все,
Я готова понять,
Только сердце мое
Не способно принять.

Я склонюсь над лицом,
Ветром стану навеки.
Буду нежно потом
Целовать твои веки.

Ты проснешься.Вокруг
Никого. Только ветер.
Заколдованный круг
И в камине лишь пепел.
--------------
24.09.08


Рецензии
Простить тяжело, и забыть не возможно. Нежный, красивый и грустный стих.
С теплом, Ирина

Ирина Суханова 2   05.02.2009 12:52     Заявить о нарушении