Марине Влади

Он был еще совсем мальчонком,
Любил Колдунью из кино,
Страдал и грезил той девчонкой,
Как взрослым лишь страдать дано.

Ложился спать с одной мечтою,
Что станет взрослым и тогда,
Он увезет ее с собою,
В далекий город навсегда.

Он плакал и дрожал ночами,
Когда  невежда и дурак,
Забил его любовь камнями,
И погрузил мечту во мрак.

Во всем винил он сам себя,
За то что вырости не смог,
За то что плача и любя ,
Своей Колдунье не помог.


Рецензии