В зимнем городе...

                С.К.   

           В зимнем городе постылом
           я совсем один. Ты там…
           без тебя душа остыла,
           Где же ты, моя мадам?

           За окном метелью злится
           уходящая зима.
           Я один… пусть мне приснится
           ненаглядная весна!

           Лишь глаза мои закрою,
           Тут же вижу этот взгляд!
           Он спасёт меня от хвори,
           Я тебе всегда так рад!

           Прилетай, возьми с собою,
           Забери в твои края!
           Я озяб… скрывать не стоит,
           Пусть взойдёт в душе заря!

           Приходи, я так скучаю
           без тебя, моя весна!
           Приходи ко мне, родная,
           Разбуди меня от сна!
               


Рецензии