Постучали. Я открылся...

* * *

Постучали.
       Я открылся. 
                Никого.
От печали,
       с горяча ли -
                проворчал:
- Что за шуточки,
        за штучки?
                Для чего
открываться,
         коль не видно, 
               кто стучал?!

Отрываться
         стали звёзды
                от холста.
Неспроста
        Создатель тонкой
                сделал твердь.
Без конца
        роняла звёзды
                высота.
Только звёзды ли
        в мою стучали дверь? 

Я по воздуху
         до звёзд
                не поспешу,
я присяду на завалинку
                в тиши,
я прохладой
          беспечальной
                подышу.
Постучали -
        я открылся.
                Для души.
   


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Спасибо за стихи, здОрово!
Удачи и творческих успехов!

Аким Сладкий   19.02.2012 05:01     Заявить о нарушении
Посидим, помолчим...

Всего Вам доброго

Александр Баш   19.02.2012 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.