Явление Христа Марии Магдалине

Её терзали душу бесы,
Погрязла во грехах она.
Но снизошёл к ней Царь Небесный,
И вот, Мария спасена!
Он умер, места нет сомненьям:
Распят, унижен и убит.
Но Кто руки прикосновеньем
Отёр слезу с её ланит?
Небесный Царь, Господь во плоти
Стоит перед Марией сам,
И сердце радостно возносит
Благодаренье Небесам!
Сиянье света неземного
Касается её лица.
Господь пришёл на землю снова,
Чтоб быть с Марией до конца!


Рецензии