2 полоски

Свечка оплавленным воском
Стекала, как слёзы из глаз...
Тест показал "две полоски"!!!!!!!!!! -
Счастливейший, радостный час!

А ты, улыбаясь так мило,
Сказала мне праздничный тост...
Соль, кофе, лимон и текила,
И рядом букет белых роз...

Колючие длинные стебли
Стремились, как я, к Небесам!
Взлетал, снова падал на землю,
Бродил словно зверь по лесам...

Жизнь - штука, друзья, не простая,
Немало наломано дров.
Дней прошлых страницы листая,
Искал для души тёплый кров...

И вот я нашёл своё кредо,
А с ним своё Счастье нашёл!
Забыты печали и беды...
О Боже, как мне хорошо!!!

Впервые ТАКОЙ День Рожденья
За 36 лет отмечал...
Меня уносило теченье
К Началу Вселенских начал.

А сердце осколками Счастья
Сверкало, как Солнца лучи.
Собрались в Единое части
Желаний, забот и причин...

Ты сделала лучший подарок!
Я словно рождённым стал вновь...
Наш секс был несказанно жарок,
Ведь это не "секс", а ЛЮБОВЬ!!!

Воск свечки, стекая на блюдце,
Сердечко Любви рисовал...
К Мечте я сумел прикоснуться,
Которую долго искал..............

2.02.2009. Посвящается Любимой, которая вчера меня поздравила с Днём Рожденья.


Рецензии
С запозданием, но поздравляю и с днюхой, и с подарком!:) Пусть тебе будет хорошо, пусть всегда будешь ты и любимая. Искренне!:)

Михаил Можаев   06.02.2009 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо! "Подарок" этот оказался лишь предположением и только моей Мечтой... пока она не сбывается... Тесты тоже ошибаются...
p.s. что там по нашим "трансформерам"?)))

Андрей Владимирович Пронин   07.02.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.