Виталий Коротич

Он чистил в «Огоньке» авгиевы конюшни
И огонек любили все уголки Страны.
Сейчас об «Огоньке» давно все позабыли.
В «Бульваре» он теперь без счастья, без вины.
              Владимир Романов


Рецензии