ВИКЕ
Раздвинула пространство и границы.
И мы с тобою как когда-то где-то
Сидим и можем вместе кушать пиццу,
Болтать,смотреть в глаза друг другу,
Уроки обсуждать,а можно помолчать...
Я расскажу тебе о новых тайнах Вуду,
А ты пока заваришь свежий чай...
Как будто не было ни слёз,ни расставаний,
И в комнате одной сошёлся мир,
Компьютером соединив в предел мечтаний,
И я беру из мышеловки сыр...
Ты говоришь: не сотвори кумира!
Но поздно!На него уже молюсь!
Запуталась,в какой стране и чья квартира,
Лишь выхода из интернета я боюсь!..
Свидетельство о публикации №109020502263