Виктор Черномырдин

В правительство навел мосты
С огромным самолюбием,
Занимал министерские посты
С анекдотичным словоблудием.
В развал страны и перестроек
Стащил и продал за бесценок
Всё ядерное топливо,
Которое во всём Союзе
Добывалось двадцать лет.
                Владимир Романов


Рецензии