Зима
Руки в карманы, шарф потуже...
Кто объяснит тебе, кто расскажет,
Сам же все знаешь, помнишь даже
Как это - чувствовать, но бояться,
И когда плачешь, - хотеть смеяться,
Как, когда только один на свете,
Как умирают души две трети,
Как беспощадно летят недели,
А за окном - лишь одни метели...
Молча закуришь, глаза закроешь...
И что-то искренне так завоешь.
...Сам виноват, ну чего ты ноешь?
Свидетельство о публикации №109020502247
Лариса Беккер 24.02.2009 21:07 Заявить о нарушении