Виктор Ющенко

Он русский ненавидит всей душою,
Хотя на русском с детства говорит.
С сознанья выкинуть его не может,
И от того страдает и нудит.
И имидж на лице создал,
Как он в борьбе за власть страдал.
               Владимир Романов


Рецензии