К гадалке, не ходи...

Кому и что,отмеряно,
Кому,и что воздастся,
Нам никому не ведомо,
Но хочется,так братцы!!!

Мы заглянуть пытаемся,
Хоть в щёлочку,хоть чуть.
Но зря мы так стараемся,
Ведь если и увидим,что,
То не изменим путь.

Советы часто слушаем,
Но кто из нас,им следует,
Лишь знаньем,душу тешим мы,
И вопреки всё делаем.

А после,удивляемся,
Ведь знали всё,ведь ведали,
Нам верно подсказали всё
А мы не так,всё сделали.

Живём лишь наблюдая мы.,
Авось само получится,
И снова ходим в дураках,
Живя по воле случая..

Ведь это умный на чужих,
Мы ж,...на своих всё учимся...


Рецензии
Гадать не будем - все мне ясно,
По предсказаньям жить, опасно.

Напишем лучше свой сонет,
Шекспир писал - узнал весь свет.

И Вы Марина, хоть не Влади,
Пишите детям, тетям, дядям.

И хоть от жизни подустали,
Мы отдохнем, на педьестале.

С улыбкой и теплом.

Дмитрий Полоновский   26.09.2009 17:02     Заявить о нарушении