Формула
О, формула! Ты объяснила многое:
Планет движение, рост валют,
Но вот процесс с названием Жизнь
Тебе не описать отнюдь.
Но и туда ты вкрадываешься,
Экстраполируешь во всю,
Математической статистикой
Ломаешь жизнь, но не мою.
И как итог экспериментов
Над партией подопытных существ,
Ты «объясняешь» Жизнь,
Вот так жестоко осмелев…
29 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109020502229
Ваша, можно сказать, сестра по разуму
Александра Привалова 28.11.2009 20:32 Заявить о нарушении