Вера во что-то
Что-то, взрыв, большая плотность вещества,
Движение частиц на релятивистских скоростях,
Галактика и белая звезда, Земля,
Луна вся в океанах…
Везде и всюду красота,
Движение подчинено законам,
Пять миллиардов лет Земля
Не сталкивалась и небосводом.
Что мы такое есть?
Всего крупинка в этом бренном мире.
И на вопрос, о том, что же такое «Что-то»?
Наука не ответила поныне…
28 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109020502223
Оксана Задумина 05.02.2009 17:56 Заявить о нарушении