Познав глубины бытия...

Познав глубины бытия,
я мыслить стал -
воздвигнутым мог быть и я
на пьедестал.
Я мог бы таинства вершить
почем зазря.
Камзолы, как и Зайцев, шить
на егеря.
Дела свои потом вести
по тихому.
А, может, просто завести
портниху мне...


Рецензии