Начало всех начал
Притихла совесть и губы шепчут тише,
Ты подойдешь ко мне поближе,
Спасет лишь лед,я становлюсь другим.
Отдать тепло свое,избавиться от мук,
Как губы трепетны,воистину начал,
Я вижу тень твою,все валится из рук,
Пусть все замрет,здесь где то мой причал.
Мы были там,где балом правит жизнь,
Понимая строчки глаз твоих,
В безумстве радости,тела опять слились,
Начало всех начал-удачный штрих.
Свидетельство о публикации №109020502218
Тела умеют чувствовать сильней.
И ангелы слетятся к изголовью,
Чтобы воспеть возвышенность страстей...
Маргарита Кардаполова 25.09.2009 20:31 Заявить о нарушении