замело...

Замело…
Не зги…к тебе…

Холод душит
Сердце стынет,

Но в заснеженной
Пустыне

Огонек зовет
Во мгле…

Не свернуть, -
Пропасть
И сгинуть,

Не предать
И не покинуть…

Расстоянье
Что-то пишет

На ладонь
Моей судьбе…

И как-будто
В страшном сне

В пустоте….
Иду
К тебе…


Рецензии