Люблю тебя...

...За каждый миг,
Наполненный мечтой,
За россыпь слов,
За вереницу взглядов,
За то, что через вечность перекинув мост,
Пришла ты в сердце, что не чуяло отрады.

Люблю за то,
Что ты особенная, яркая, смешная.
Ты Ангел crazy радости и меланхолии в печали,
Тобой любуюсь каждый миг, души в тебе не чаю...

В тебе гармония...
Быть может я не прав,
Иным является в реальности твой нрав,
И Ангел - чудное, но все ж виденье,
Но, как нам знать, быть может, Провиденье
Благословило нашу встречу?

Шагаю я к судьбе, все штампы разорвав.

Каким угодно будет пусть твой нрав,

Люблю тебя, моя родная.


Рецензии