Убийство всех страхов. Рывок

Вечер гонит кислород
по тоскливым лицам,
я врываюсь в поворот,
и в глазах искрится.

Скорость, свист, адреналин,
голова как в плахе.
Я в машине не один:
все со мною страхи.

Набирая оборот,
двигатель ревёт.
Ну ещё чуть-чуть, вот-вот,
и произойдёт

то, чего я не хотел,
но к чему стремился.
Я угробил страхи все,
но и сам разбился...


Рецензии