Нет не весна, нет, не весна
Стучится, воет, кружит -
Шумит под окнами зима
И жутким свистом тужит.
Уж мочи нет ей снега дать
И холода с морозом
Лишь застилает небо мгла
И дуют ветры грозно
Раздеты жутко до гола
Дрожат кусты в испуге
Нет не весна, нет не весна
Еще царит в округе
Еще сокрытый глаз зимы
Природу усыпляет
И только в снах ее весна
Прихода ожидает
Свидетельство о публикации №109020500217