Нет преступлений и нет наказаний

Нет преступлений и нет наказаний,
Есть только Бог, он рассудит всех нас,
Через моря, океаны страданий
Ждем лишь судьбой предназначенный час.

Мы одного корабля капитаны,
Каждый из нас-одинокий моряк,
Души людей-бесконечные страны,
Мы путешествуем в них просто так.

Нет преступлений и нет наказаний,
Есть только Бог,он живет внутри нас.
Мы через вечные сети свиданий
Ждем лишь судьбой предназначенный час.
27.04.08


Рецензии
Здравствуйте, Надежда. Хочу сказать, что Вы пишете лучше многих на этом сайте. Продолжайте сие нелегкое дело. Катя.

Екатерина Бушуева   22.02.2009 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Надежда Родионова   01.03.2009 14:02   Заявить о нарушении