10 лет назад
Так давно, не вспомнить все теперь.
Я тебя почти уже забыла -
В прошлое закрыта плотно дверь.
Эти годы сделали немало -
Повзрослели вместе мы с тобой.
Встретить я тебя не ожидала -
Значит так начертано судьбой.
Тот же взгляд, но голос стал грубее,
Те же милые черты лица,
И видны морщинки чуть сильнее,
И лишь грусти капелька в глазах.
Эта встреча принесла мне радость,
Лучшего я не могла желать.
Буду помнить губ твоих я сладость,
Нежность слов я буду вспоминать.
Я живу теперь в плену мечтаний,
В ожидании тебя увидеть вновь.
Кто придумал эти расставанья?
Кто на свете выдумал любовь?
Десять лет назад. Как это было?
Так давно. Не надо вспоминать.
Я тебя в то время так любила,
И смогла бы полюбить опять.
23.01.2006
Свидетельство о публикации №109020500211
Ольга Андреева 2 09.03.2009 14:19 Заявить о нарушении
Алла Кособокова 09.03.2009 14:46 Заявить о нарушении