НА РУСИ
На Руси так лики светлы.
Здесь царица небес сама
Зажигает весной цветы.
Высоко здесь парят орлы
И озёра сини-сини;
Песни светом любви полны,
Женщины красотой сильны.
А закаты - игра Жар-Птиц,
Ароматы - пей без границ...
Здесь лесов и полей не счесть,
Сталью белой сияет честь.
Радость русичей - васильки.
Утешение - плеск реки.
Унесёт вода грусть-печаль
Навсегда, в голубую даль...
Свидетельство о публикации №109020502105