Любовь приходит к нам внезапно
Неважно - осенью , весной.
Тоска уходит безвозвратно,
И ног не чуем под собой.
Она не смотрит на погоду,
На время дня и на часы,
На стужу, зной, на сушь и воду,
На приближение грозы.
Она бушует как стихия,
Сорвав у яхты паруса,
Любовь тебе подарит крылья,
И ты поверишь в чудеса.
Поверишь радости и счастью,
И остановит время бег,
И ощутишь себя лишь частью
Сиянья в лунном серебре.
Свидетельство о публикации №109020502102
Заходите в гости.
Дочь Земли 05.02.2009 11:50 Заявить о нарушении
Вера Пимахова 05.02.2009 14:44 Заявить о нарушении