та которая его любит
Скамейка возле дуба.
Найдешь цветок – дари лишь той, что люба.
Той, от которой сердце замирает.
Иль бьется так, что в жизни не догнать.
Лишь не дари ты той, что по тебе страдает,
Ей будет больно лишь из сострадания их брать!
Свидетельство о публикации №109020502091
С любовью,
Саша Легкопарус 18.03.2009 18:15 Заявить о нарушении