Звезда

Сейчас, Звезда в твоих руках.
Не дай, погаснуть этому сиянью.
Не дай, исчезнуть огонькам в глазах.
Не дай забыться первому признанью.
В погоду пасмурную тучи разгоняй.
Чтоб, свет ее слепил при встрече.
Другим, ее не отдавай.
Ладони с нежностью ложи на плечи.
Чтоб, чувствовала, нежность и тепло.
Чтоб смех ее, твою затронул душу.
Чтоб превратилась в Солнышко твоё.
Ей больше никого не нужно.

P.S.
Сейчас Звезда в твоих руках.
Стань ей, единственной звездою.
Она не даст погаснуть огонькам в твоих глазах.
Светите вместе…. Над землею….


Рецензии