Я скучаю без тебя, я один, а казалось бы скучать н

***
Я скучаю без тебя, я один,
А, казалось бы, скучать нет причин…
Хотя, кажется, тебя я любил
И себя тебе любя, я дарил…
Очень жаль, но ты меня прогнала,
Разве ты меня тогда догнала?-
Нет, конечно, я о том не мечтал
И уехал на авто, всё ж устал…
И не звонишь мне совсем, не зовешь…
Видно думаешь: Зачем? – проживешь!
И я, кажется, уже понимать,
Начал встречи той сюжет забывать…
Мимолётною она все ж была,
Потому и прогнала, не звала…

июль 2007 года, г. Норильск


Рецензии
Когда нет любви настоящей то все проходящее. Это точно.

Галина Чаплигина   08.10.2009 10:18     Заявить о нарушении