Бледно-розовый свет зари

Бледно-розовый свет зари
Красит лёгкие облака.
Вечер нам диск луны дарит,
Она в небе одна пока...

Но, рассется пыль высот
И великий Вселенский Хор
Квадрильоны свечей зажжёт,
Безграничность подхватит взор.


Рецензии