На снежном поле снегири
Пестрят канвою алых грудок,
Как будто на Земле горит
Её холодный полушубок.
Не в первый раз нам уступать,
и не в последний не сдаваться.
Земную боль, и метр, и пядь,
Неси в душе, как крест на святцы.
Свидетельство о публикации №109020501966
Наталья Мурадова 05.02.2009 10:58 Заявить о нарушении