Тобой одним

Тобой одним
Я живу и плачу.
Тобой одним
Мое сердце болит.
Ты знаешь я
Не могу иначе.
Ты знаешь мне
Тебя не забыть.
Душа моя
Без тебя погибает.
Душа моя
Без тебя не живет.
Знал бы ты,
Как сильно страдаю,
Но сердце мое
Тебя любит и ждет.


Рецензии