Любовью ты увлечена

 Уютно мне с тобой,
Ты  телом   согреваешь
И понукая мной,
Сама меня и раздеваешь.

В глаза мои глядишь
И впадаешь в транс,
За собой не следишь,
Вызывая экстаз.

Любовью ты увлечена,
Это твой мир,
Не волнует тебя гроза,
В душе твоей пир

К тебе такой я привык,
Твои уроки я усвоил
И  задушевный крик
Разумно я удвоил.


Рецензии