В больнице
По бокам палаты.
Помогают в горе
Девушки в халатах.
Сёстры осторожно
Нам уколы "вмажут".
Ну, а кто не может
На кушетку ляжет.
Ниже в кабинетах
Умные приборы,
Смотрят пациентов
Чтоб узнать их боли.
Врач посмотрит карту,
ДИагноз поставит.
Выпишет лекарство,
Принимать заставит.
Я лежу на койке,
Скучно и тоскливо.
Мысль одна лишь только,
Чтоб здоровье было.
К нам приходят люди
Вечером в палаты.
Нас жалеют, любят-
Как же им мы рады.
Но коротки встречи,
Полчаса иль час.
Их улыбки лечат,
Как лекарство нас.
Свидетельство о публикации №109020501922
С уважением.
Сергей Нецветаев 13.11.2010 20:12 Заявить о нарушении