Бонифаций

            С вами мы не раз бывали в цирке, братцы,
                Разные видали чудеса.
               Там живет веселый, умный Бонифаций,
                В жизни не видал такого льва.

               Он глотает шпаги, ходит по канату,
                Прыгает и в воду и в огонь,
               Каждому готов подать он другу лапу,
                Только ты за хвост его не тронь.

            Припев: Катится, катится по арене поезд,
             Сейчас он отправится прямо на вокзал.

               На вокзале лев купил себе билетик,
                Сел в уютный синенький вагон,
                На глаза надвинул он себе беретик
                И в приятный погрузился сон.

          Припев: Катится, катится к морю синий поезд,
                На волне качается белый пароход.

                Пароход плывет, плывет, качается,
                С ним играет синяя волна,
                Что же эта качка не кончается,
                Скоро ль будет Африка видна?

           Припев: В Африру, в Африку едет Бонифаций,
                Жаркая Африка очень льву нужна.

               Бонифаций в Африке пробыл немного,
                Утекли денечки как вода.
                Впереди опять далекая дорога,
                В небе путеводная звезда.

           Припев: Катится, катится снова синий поезд
                Жаркая Африка не забудет льва.


Рецензии