Беленькая, беленькая девочка с чёрною волною на пл

***
Беленькая, беленькая девочка
С черною волною на плечах,
Ты, как неизведанная звездочка,
Вспыхнувшая ночью при свечах…, -
На широкой, шелковой постели,
Все твои сокровища мои,
Разве в это можно не поверить,
Задохнувшись счастьем от любви…
Не бывает лучших чувств, чем эти,
Крепче обними меня, сильней,
Мы забудем обо всем на свете,
Станем, как один поток страстей!
Ранние и поздние желанья,
Воплотим в метаниях любви,
За все годы, ставшие страданьем
Хочется без памяти любить…
      
 август 2007 года, г. Норильск


Рецензии