Атлетическое 244. Финиш
смЕна . В "найк"* одЕты .
Бегают до фИниша ...
а нАдо - до ПОБЕДЫ .
Порвёшь лЕнточку грудЯми ...
удивлённый САМ ... с судьЯми !
+++++++++++++++++++++++++++++++
* Подскажите - КАК связаться с ЭТОЙ фирмой для получения ... за рекламу ...
Свидетельство о публикации №109020501869