В банальном ожидании чуда

Настолько все банально и обыденно
Сходятся, влюбляются и женятся
И суть явлений вроде как испытана
И этим-тем в сообществе и ценится

Но только иногда вдруг непредвиденно
В жизни, всё враз переменится
Придет любовь, всепоглощающе невиданна
И всё, что было раньше, в прах развеется

Возможно это, всё же где увиденно
Иль сказка, и не чего кобениться
Но только вот душа все не извериться
Ждешь чуда, и все еще надеешься


Рецензии