Шажок один
Один шажок и пара снежных дней,
Одна тропа и множество дорог,
Одна тревога на хвосте сорок.
От прошлой жизни к будущей зиме-
Плутание в колюче-снежной тьме.
Дорога мимо человечьих троп -
Шажок через четыре буквы "Стоп".
Свидетельство о публикации №109020501772
С уважением.
Павел Апидамский 07.07.2009 13:29 Заявить о нарушении