В 17 лет любить не просто
Еще не знаешь в жизни толк,
И снова по уши влюбившись,
Как одинокий воешь волк.
Ты до сих пор всё веришь в замки,
Хранишь все детские мечты,
Любовь твоей подругой стала,
О ней и все твои стихи.
Взрослеть не просто в это время,
И позади уж школьный бал,
Как было больно и обидно
Тогда тебе, никто не знал.
Во взрослую вступаешь жизнь,
Хотя сама играешь в детство,
Другие правила, мотивы,
И от ошибок нету средства.
Чего-то большего все просит,
До слёз доводят вновь и вновь,
Но ведь тебе всего 17,
И в голове одна любовь.
А так любить, как ты умеешь,
Так чисто, искренне, светло,
Лишь ангелы наверно могут,
Даруя всем вокруг тепло.
Тебя зовут за это солнцем,
Друзья, родные, все кругом,
Ты это ценишь, но мечтаешь
Ведь совершенно о другом.
Ты хочешь вместе быть с любимым,
Его обнять, поцеловать,
И всю любовь, что сохранила,
Лишь одному ему отдать.
И абсолютно безразлично,
Пусть безответны чувства все,
Всегда верна ты остаёшься
Себе самой, своей мечте!
Свидетельство о публикации №109020501735