Мой мир сомкнулся вокруг тебя

Мой мир сомкнулся вокруг тебя -
Прямыми линиями верности и чести
В минуту нежности и в час последней мести,
Найдя любовь, но правды не найдя.

Успехом выбиты все зубы неудачи,
Излишки радости рекой в твоих глазах,
В моих - остатки пьянства и безумный страх
За будущее, что тихонько плачет.


Рецензии
Хорошие светлые стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   05.02.2009 10:19     Заявить о нарушении