Дождю
Считаю капли на руке,
Ведь непогода лишь мгновенье,
В печальной осени строке.
Мне нравится паденье листьев,
На рифму чувств в туманной мгле,
И снизойдет мечты творенье,
И успокоит душу мне.
Ласкает взор ковер осенний,
Слух ловит звук падения дождя,
Он шепчет мне мой друг небесный:
"Воспой в своих стихах меня!"
Свидетельство о публикации №109020501667