Зачем жалеть о прожитых годах

Зачем жалеть о прожитых годах
За то ,что нас с тобой не до любили.
Что были мы не поняты всегда
И  по судьбе – предательством нас били…..
 Зачем жалеть  все в прошлом…
А сейчас, мы учимся любить не предавая.
Любовью заполняя до краев
Все небеса земного рая..
Два сердца, две души
Израненные в жизненном пути.
Сошлись спина к спине
И встали, сомкнув крыла…
И ангелы запели на земле
Предначертание сбылось
Вы встретились и стали
Блаженною душою бытия.

Январь 2009год.
Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии