Где ты?
Где ты,безумная,где ты,желанная?
Где ты,единственная,первозданная?
Где ты?Зову тебя,слышишь,зову,
Среди безликой толпы все ищу.
Ночи две жаркие,ночи любви,
Нежноколючее Счастье,зови!
Милая,славная-вспомни меня,
Вытащи сердце мое из огня.
Дай мне взлететь до небес,до богов,
Только шепни эти несколько слов,
О тишину,как о скалы я бьюсь,
Я от тебя никогда не очнусь.
Только глоток,пусть отравлен он ядом,
Только бы,слышишь,была бы ты рядом,
Где ты,любимая,где ты,Моя?
Вытащи сердце мое из огня.
Свидетельство о публикации №109020501636