Ночь пришла в мои обьятья

Ночь пришла в мои обьятья,
Просит ласки и любви,
А в ответ все-все желанья
Будет исполнять мои
Но зачем мне ночь без С..
Любовь лишь для него теперь,
Его осыплю своей лаской
Мой ласковй и нежный зверь!!


Рецензии