Ушло очарование

Увы, ушло очарование,
А вот недавно этим жил.
Выходит, я тебя придумал,
Страдания я не заслужил.

А незаслуженные боли
Так трудно будет пережить -
И в этой жизни я неволен
Остановить их, прекратить.

Ну что ж, пора скорей очнуться,
Она вчера была мечтой.
Сегодня друг мой - равнодушье,
Теперь ты идеал не мой! 


Рецензии